ホーム > 全てカテゴリ > おもちゃ & ホビー > 学習 & 教育 >

お絵かき おもちゃ

マジックウォーター描画マット子着色セットマジックウォーターペンおもちゃ絵画描画ボードの筆記知育玩具創造性のための

4.8 (5 灯標) ストア: MunsterToys Store
US $16.80
US $24.00 -30%

購入者保護

マネーバック保証 15日後に払い戻し

製品詳細

商品詳細

  • 銘柄: Mini Tudou
  • 素材:
  • モデル番号: Big Size Magic Water Drawing Mat
  • 警告: Keep Away From Fire
  • 性: 男女兼用
  • タイプ: 置かれるデッサンのおもちゃ
  • 年齢幅: > 3歳
  • 分類: ノートを学ぶか、またはノートを着色するペンキ
  • Feature 1: Paper Toy
  • Feature 2: Drawing Sets
  • Feature 3: Board For Drawing
  • Feature 4: Toys For Children
製品説明

機能

1.painting 水で、無洗浄必要ありません。 2。赤ちゃんを保持ブラシ手の協調関係を行使する能力。 を色キャンバスに生産が認識するように赤ちゃんさまざまな色。 3。をペイントストローク蒸気蒸発として表示されなくなり、とキャンバスは戻らオリジナル色。 4.rich ゲームプレイ、テンプレートは、さまざまな幾何学模様、デジタル手紙。 5.its 材料はソフト生地、簡単にと後退。

ヒント

1.wholesale とドロップシッピングは、両方 welcomed. 2.for 卸売、私たちは割引を提供。 3。ドロップシッピングのため、私たちは直接あなたの顧客に商品を送信しませんたい場合私達について情報を残しに。

サービス時間

北京時間: 9:00 am 18:00 pm; ロンドン時間: 2:00 am 11:00 pm; モスクワ時間: 4:00 から午後 13:00 pm; 太平洋夏時間時間: 18:00 から午後 3:00 am

出荷

1。すべての項目は出荷前に慎重にチェック。 2.please あなたのフルネームと正確記入アドレス、私たちは担当 mistakes.

配信時間

1.we はパックと船小包 asap. とあり が多少遅延とき休日。 2.we は中国のポストまたは他の国ポストで小包を発送いたします。 通常、出荷の時間は 15-30 営業日あなたの国による。 30 日以内にあなたの項目を受信できない場合、私に連絡してください。

アフターサービス

あなたは満足していないアイテム、解決のための私に連絡してください残すのではなく中立か負帰還、を意味する必要はありません当社のアフターサービス。 私たちは問題を解決するために全力。