ホーム > 全てカテゴリ > おもちゃ & ホビー > ベビー & 幼児のおもちゃ >

プレイマット

ベビージムじゅうたんパズルマット教育ラックおもちゃベビー音楽プレイマットピアノキーボード幼児のフィットネスカーペットのギフトのための子供

US $17.46 - 41.60
US $26.86 - 64.00 -35%

購入者保護

マネーバック保証 15日後に払い戻し

製品詳細

商品詳細

  • 銘柄: Mini Tudou
  • 素材: プラスチック
  • プラスチックタイプ: ABS
  • 次元: 75*63*45CM
  • 性: 男女兼用
  • フューチャー: 音楽
  • フューチャー: 教育的
  • フューチャー: electronic
  • フューチャー: 柔らかい
  • フューチャー: スポーツ
  • モデル番号: 3 in 1 Baby Gym
  • 警告: Can Not Eat
  • のためのまたはない棚ゲーム毛布を使って: はい
  • タイプ: 割れた接合箇所
  • 厚さ: 2.5cm
  • "> 年齢幅: ">< 3="" years="" old="">
  • 年齢幅: 0-12 Months
  • 年齢幅: 13-24 Months
製品説明

からミニ土豆

を楽しまベビーそれらを配置したい場合安全なスペース、必要がありキックと再生ピアノおなか時間マット。 音楽、色、と快適サラウンドあなたリトル学習者彼ら kick とクロールに観光スポットと音。 をマットのすべての段階で使用することができ赤ちゃんの開発さらによく toddlerhood に。 3 ヶ月おなか時間にそれを紹介目的。 場所リビングベビー操作にそのリングやおもちゃ。 デタッチピアノにあなた幼児にいくつかの音楽。

きれいに簡単に

マットはスムーズと防水、ので、シンチに拭うと清潔に保つ。

ミラー

ミラーあなたの小さな一概念を理解オブジェクト永続。 彼らはまた自分魅了フォームと反射周りマット。

ヒント

1.wholesale とドロップシッピングは、両方 welcomed. 2.for 卸売、私たちは割引を提供。 3。ドロップシッピングのため、私たちは直接あなたの顧客に商品を送信しませんたい場合私達について情報を残しに。

サービス時間

北京時間: 9:00 am 18:00 pm; ロンドン時間: 2:00 am 11:00 pm; モスクワ時間: 4:00 から午後 13:00 pm; 太平洋夏時間時間: 18:00 から午後 3:00 am

出荷

1。すべての項目は出荷前に慎重にチェック。 2.please あなたのフルネームと正確記入アドレス、私たちは担当 mistakes.

配信時間

1.we はパックと船小包 asap. とあり が多少遅延とき休日。 2.we は中国のポストまたは他の国ポストで小包を発送いたします。 通常、出荷の時間は 15-30 営業日あなたの国による。 30 日以内にあなたの項目を受信できない場合、私に連絡してください。

アフターサービス

あなたは満足していないアイテム、解決のための私に連絡してください残すのではなく中立か負帰還、を意味する必要はありません当社のアフターサービス。 私たちは問題を解決するために全力。

あなたも好きかも